第六医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 第六医院工会 > 正文

北大六院参加北京大学医学部教职工服装服饰大赛斩获三等奖

作者:来源: 日期:2012年05月10日

2012年3月14日下午,北大六院组织参加了在北京大学医学部综合服务楼举行的北京大学医学部第一届教职工服装服饰大赛。在只有短短5天的紧张准备和排练下,我院在比赛中斩获三等奖,充分展现了我院教职工的精神风貌和过硬的心理素质。

比赛的当天,选手走在医学部综合服务楼的T型台上,也许大家难以想象,这些走在红地毯上倍显青春,格外的靓丽模特们,就是平日里细心呵护精神病患者的白衣天使。她们分别来临床一线的医生和护士及行政和后勤人员,仅仅通过一周的紧张集训,她们展现给我们的是英姿勃勃,风绰飒爽。不同色彩的职业女装,合人合体,和情和韵,充分展示了她们知识女性的高雅气质、巾帼豪杰的大方风度和六院女性的个性风采。通过只有5天的紧张备战和排练,我院的女教职工就在医学部的比赛中表现的和其他备战1月有余的综合医院选手不相上下,体现出了我们六院人的精神及凝聚力。

在获奖的同时,感谢院领导、党院办、护理部、公事部、计财处、科研处、总务处对参赛人员排练和演出时间的大力支持;还要特别感谢工娱室邱彦红护士长对排练场地的精心协调及保障,总务处章彬彬老师为本次比赛旗袍组提供了全部比赛服装,综合二科护士胡旭在本次比赛中充分发挥了其个人的时装表演特长及其丰富的舞台经验,从表演专业方面进行指导并带领我院代表队获得优异比赛成绩。

北大六院工会 穆磊

上一条:北京大学第六医院工会举办全民健康系列之健康大步走年度活动 第一季迎春 暨三月八日国际劳动...