直属单位工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 直属单位工会 > 正文

金秋九月,挥拍上场!

作者:来源: 日期:2018年10月12日

2018年9月25日至27日,北京大学教职工羽毛球锦标赛在邱德拔体育馆进行。燕京学堂工会积极组织热爱羽毛球运动的员工参加比赛。一年以来,学堂工会队伍不断壮大,本次更是成功组织了两支参赛队伍。本次比赛,全校甲乙组共有70支队伍参加,燕京学堂一队、二队也分别与其他6个学院的队伍对战。第一天的比赛中老师们略显紧张,但在第二天和第三天的比赛中都发挥了更好的水平,最终取得了小组第四的成绩。

羽毛球锦标赛场上高手如云,赛况精彩纷呈,燕京学堂的老师们也都以饱满的热情投入到比赛中,争取好的成绩,也为自己的队友们助威呐喊。几天来,比赛场上处处表现出团结拼搏的精神,队友们之间配合更加默契,各个学院与单位的老师们也通过比赛增进了了解,对羽毛球运动也更添加了几分热爱。