北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

乐享排练时光--附中工会组织团体操排练

作者:来源: 日期:2024年03月29日

“请大家积极报名参加运动会入场式团体操”附中工会王老师在群里一招呼,老师们便纷纷接龙参加团体操排练。

“几点训练?需要做什么准备?”

附中工会组织活动的特点就是一呼百应,热闹、人气旺儿,大家都出主意,想办法把活动组织的更好。

团体操排练时间定在每周五中午,黄庄本部的老师来到体育馆地下健美操教室,明亮的大镜子,很有氛围感,老师们能清楚的看到教练的动作,提高排练效率。

畅春园校区也组织老师们排练,工会小组长认真负责,大家积极报名参加排练。

走进排练现场,老师们手里拿着火红的扇子,随着教练的指令,认真完成每一个动作,和着音乐翩翩起舞。老师们在开始排练时动作参差不齐,但随着排练次数的增多,老师们的动作也越来越整齐,越来越有信心完成大学团体操表演任务。

阳春三月,舞动红扇,跳出幸福心情。