北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

师生同乐过寒冬——附中实验学校工会活动掠影

作者:来源: 日期:2021年11月26日

今年的冬天来得似乎更早些,一场漫天飞舞的大雪,把人们从秋天带入了寒冬。

走在外面的人们会不自觉的把上衣的拉锁拉得更高些,但在北大附中实验学校的体育馆,学生们和老师们却想脱掉棉衣,加入到火热的健身活动中来。

在体育馆里,实验学校工会组织连续组织多场活动,老师们把冷冷的体育场变得温暖无比。

学生们给老师加油助威,老师们积极热情的参与每一项体育活动,向学生传递健康第一,团队合作的精神。

在冰壶区,老师站在前面参加比赛,努力打好每一个球,学生们围在两边为老师们加油,气氛非常热烈。

在毽球区,小小的毽子上下飞舞,学生们的眼神儿也跟着毽子一上一下,在赛场上的老师也努力的踢着每一个毽子,把最好的表现呈现给孩子们。

上一条:扫一屋之地,育天下英才——记附中工会组织办公室文化展示活动