北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

一起向未来---附中工会喜迎2022年新年

作者:来源: 日期:2022年01月04日

北大附中工会在2021年12月30日,举办系列游艺活动,让教职工在喜庆中迎接2022年新年的到来。

本着简约、绿色、广泛参与的原则,附中工会在附中本部体育馆地下体育馆举办迎新活动,开设滚铁环、套圈、投壶、掷飞镖、抓石子和抽陀螺等项目。老师们在小时候曾玩过,参加活动的老师们似乎回到了快乐童年,脸上露出了天真的笑容。为此次活动布置场地的后勤员工们,用他们辛勤的劳动给老师们带来欢乐。

在实验学校体育馆,结合畅春园校区的特点,实验学校工会的老师们和体育组的老师一起,组织各项团队项目。参加活动的教师们齐心协力,积极主动参加各项团队活动,乾坤大挪移、齐步走、接力赛等,参加活动的老师们动脑筋、想办法-----这些项目凝聚了团队成员,增强了协作意识,欢声笑语充满了体育馆的每一个角落。

上一条:北大附中“阅读马拉松”开幕式圆满成功!

下一条:共商 共建 共享——记北大附中第八届教代会第三次会议