北大附小工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附小工会 > 正文

料峭春寒暖意涌

作者:来源: 日期:2013年03月26日

初春的一个下午,工会主席白老师召集委员们开会。走进的办公室,一眼就看到了两块金光闪闪的奖牌,那是大学工会颁发的工会工作先进集体奖牌。大家捧着奖牌,心里充满了喜悦。这不仅是上级领导对我们工作的肯定,同时对我们也是一种鞭策。

在随后的会议中,白老师首先向委员们传达了大学工会第十八届委员会第三次(扩大)会议精神。之后总结了工会过去一年的工作以及所取得的成就,强调了工会委员要严格自律勇于奉献的精神,要求大家在今后的工作中能够更好地发挥工会的枢纽作用。

最后白老师结合校内教学安排,组织大家商讨并布置了下一阶段的工作任务。其中包括大学运动会的团体操及入场式等活动的组织和排练工作,并把具体职责细化到每个细节,落实到每个人。会上大家积极出谋划策,踊跃发言,体现出工会大家庭的和谐与温暖。

图/文 附小工会