当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

作者:来源: 日期:2023年09月13日

为庆祝第39个教师节,弘扬中华优秀传统文化,活跃教职工业余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,让医学部教职工度过一个难忘而有意义的节日。医学部工会于9月8日上午举办了“翰墨飘香书情怀 杏林溢彩展芳华”医学部教职工书法作品展开幕式。医学部工会常务副主席刘穗燕及医学部本部教职工代表50多人出席了开幕式。开幕式由医学部工会副主席董惠华主持。

此次书法展共收到近70幅作品,教职工在书写中愉悦身心,感悟优秀的中华文化,一幅幅作品展示出医学部教职工在工作中有担当、有作为、团结向上、爱岗敬业的精神风貌,表达了对未来生活的美好憧憬和真诚祝福。

本此次书法展作品还将在北医教工微语平台进行展示,广大教职工可以线上观展并对喜爱的书法作品投票。观迎广大教职工积极参与。

医学部工会