当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

2023年北京大学教职工篮球赛激情开赛

作者:来源: 日期:2023年09月15日

9月13日下午,2023年北京大学教职工篮球赛在五四室外篮球场激情开赛!校务委员会副主任兼秘书长、工会主席安钰峰为本次比赛开球,校工会常务副主席张宝岭,燕园街道党工委副书记、办事处主任杨兴文,校工会副主席张小萌到场观战为运动员加油助威。

安钰峰为比赛开球

本年度教职工篮球赛以“强体魄健身心,新时代建新功”为主题,分男子篮球赛和女子半场4人制技巧赛、三分球大赛三个竞赛项目,分别有31支男队、31支女队报名参加,总参与教职工约600余人,参赛规模为近年最多。

初秋的操场略显寒意,挡不住运动员们的激情投入,伴随着裁判一声哨响,安钰峰开球之后,本年度比赛正式拉开战幕。新铺设好的运动场上,飞舞着运动员们矫健的身影,大家顽强拼搏,团结协作,啦啦队助威声不断,大家共同享受着集体运动带来的欢乐。

比赛精彩瞬间

本次比赛由北京大学工会、燕园街道办事处主办,校友会、体育教研部协办,教职工篮球协会、肯泰斯特(北京)体育管理有限公司承办,中国民生银行北京分行、黑龙江舒达饮品有限公司、北京翌阳帆广告有限公司提供赛事支持。比赛将分为小组赛和淘汰赛两个阶段,预计将于9月28日决出最后的总冠军。

上一条:北京大学医学部首届管理岗位青年教职工职业能力竞赛成功举办

下一条:“翰墨飘香书情怀 杏林溢彩展芳华”医学部教职工书法作品展开幕式