当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

北大工会举办“展现巾帼风采,书写美丽人生”――基层工会女工委员迎“三八”交流会

作者:来源: 日期:2012年02月27日

2月23日下午, 以“展现巾帼风采,书写美丽人生”为主题的基层工会女工委员迎“三八”交流会在校工会大会议室举行,校工会主席孙丽,副主席刘杉杉、迟春霞与来自全校各基层单位的近40位工会女工委员参加了此次活动。

校工会主席孙丽在讲话中对辛勤工作在基层的女工委员致以感谢和慰问,并鼓励大家顺应学校发展新趋势,创新拓展女工工作,更好地为我校女教职工提供服务,促进和谐校园建设。

与会女工委员就迎“三八”系列活动及今后女工工作的开展进行了交流,确定了“三八”节系列活动日程。女工委员们在互动和讨论的过程中得到启发,为今后各单位开展工作提供了有益参考。