数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

一起向未来——记数学院女教职工参与校工会女教职工校园定向健步走活动

作者:文爽来源: 日期:2022年04月02日

为庆祝第112个“三•八”国际劳动妇女节,丰富校园文化生活,营造健康向上的校园体育氛围,校工会、体育教研部联合举办庆“三•八”北京大学女教职工校园定向健步走。

3月8日中午,数学院工会女教职工积极参与该活动,女教职工们约定在计算中心门口集合后前往打卡地点,女教职工们通过此次打卡活动,进一步相互沟通了工作和生活的点滴趣事,拉进了彼此的距离,还锻炼了身体,从而可以以更饱满的精神面对工作和生活。通过这个有意义的活动,女教职工们度过了一个有意义的中午时光。

参加活动的部分女教职工合影(图)

上一条:浪漫“香”遇,点亮美好——记数院工会“女神节”香薰蜡烛DIY活动