数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

花式打卡——数学学院工会活动侧记

作者:文爽来源: 日期:2022年06月03日

2022年5月25日到2022年5月31日,为丰富教职工们的居家生活,学院工会开展“花式打卡”活动。本次活动采取线上打卡的形式,分为生活/运动、学习/工作、个性化三类。

(一)生活、运动篇

打卡素材(视频或截图、照片等形式):运动达人、幕后歌王(自唱自录)、生活小窍门、育儿趣事、拍摄核酸检测的沿路风景、拿手好菜、特色美食等等。

(二)学习、工作篇

打卡素材(截图等形式):读书笔记、朋友圈感想、上课视频截图、练书法、练乐器、个人计划表截图等等。

(三)个性化打卡

其他积极、健康向上的特色视频或图片

活动海报

本次活动得到了学院工会会员的积极相应,学院工会会员们通过各种各样的打卡方式积极参与到活动中来,在工会活动群里闲谈生活中的乐趣,既增添了生活的乐趣,也促进了同事间的交流。

花式打卡部分活动图

上一条:亲子间斗智——记数学学院工会2022年六一儿童节“居家亲子方格挑战赛”