数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

畅游十渡—东湖港风景区——记数学院教职工春游活动

作者:文爽来源: 日期:2023年04月18日

2023年4月15日,北京大学数学科学学院工会组织教职工及家属约80人前往房山区的十渡--东湖港风景区进行一次难忘的春游活动。

整个春游活动充满了欢声笑语。从北京大学出发后,一路欣赏了春天的美景,大家一路上畅聊,气氛十分融洽。一到达目的地,大家都被眼前的美景所吸引。东湖港风景区的湖光山色,山清水秀,仿佛让人们置身于一幅美丽的画卷中。

在东湖港风景区,大家尽情享受了自然风光和各种娱乐设施带来的乐趣。其中,缆车、栈道、漂流等项目尤为受欢迎。缆车上,大家可以俯瞰整个风景区,感受山水之美。而在栈道上,大家可以感受到神秘而又惊险的探险体验。而漂流项目,则是让大家在清流中尽情畅游,感受到了大自然的力量。此外,本次春游活动还有许多有趣的互动环节。例如,大家在游玩的过程中相互配合,互帮互助,增强了彼此之间的感情。

此次春游活动充分展示了北京大学数学科学学院的凝聚力和组织力,让教职工及家属在忙碌的工作和学习之余,享受了难得的休闲时光。同时,大家也感受到了团队合作的重要性,在娱乐中增进了彼此之间的友谊和感情。相信这次春游活动也将为大家在接下来的工作和学习中注入更多的动力和活力。

春游合照