数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

坚持锻炼 健康生活——记数学科学学院工会“运动月”打卡活动

作者:文爽来源: 日期:2023年12月28日

生命不息,运动不止。为了激发广大教职工的运动热情,促使大家树立“健康第一”的理念,数学科学学院工会在2023年的最后一个月例行开展运动月线上打卡活动。外出活动、每日健步走、燃烧卡路里的奔跑、每周羽毛球的比拼、每日乒乓球的切磋、优雅的瑜伽修行……这些都是学院工会会员的运动记录。学院工会鼓励大家积极投入“运动月”打卡活动,与大家分享运动的快乐与成果。无论是户外跑步、室内健身,还是团队运动,每一次记录都是对自己健康的一次投资。本次活动得到了学院100多名工会会员的踊跃参与,他们将运动的照片或者视频或者健身APP打卡等形式记录分享到“数院工会活动群”或者发送到工会邮箱。

部分打卡截图

数学科学学院工会期待看到更多运动热情在全院蔓延,也希望通过这个活动,让更多教职工深刻领悟到“坚持锻炼,健康生活”的魅力。

活动海报