数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

数学科学学院与九坤投资公司乒乓球联谊赛成功举办

作者:来源: 日期:2021年06月07日

5月30日下午,数学科学学院工会联合学院学工办与九坤投资公司(学院院友成立的公司)在邱德拔体育馆乒乓球馆联合举办了乒乓球联谊赛,比赛分为团体赛和个人赛两个部分。

首先进行的是团体赛。数学学院与九坤公司各有两队报名。比赛采取双循环赛制,每两队交手时进行四场单打和一场双打的较量。团体赛中,九坤公司的两支队伍配合默契,发挥优异,在四支队伍中排名前二。数学学院队员也拼尽全力,在面对强敌时展现了自己的风格和水平。

接下来,40位选手展开了个人赛的较量。首先分10个小组进行小组赛,再选出10个小组第一与6个成绩最好的小组第二进行淘汰赛。小组赛后数学学院与九坤平分秋色,各占据8个淘汰赛名额。淘汰赛中,比赛精彩纷呈,强强对话频繁上演,引得观众们喝彩连连。最终,数院黄翔宇同学力克强敌,杀出重围,一举夺魁。

参赛选手合影

本次比赛是数学学院和九坤第一次联合举办联谊赛,受到了参赛选手的广泛好评。数学科学学院工会的老师们、学院的同学们和九坤公司的员工们在比赛中挥汗如雨,强身健体;同时也在球桌上切磋球技,以球会友。

数学科学学院工会将会以本次比赛为契机,争取多与校友公司举办各种联谊赛,通过联谊赛等形式,使得数学科学学院工会乒乓球社团的活动更加丰富多彩,在交流乒乓球技艺的同时增进双方的交往,营造良好的运动氛围,放松身心,健强体魄,为更好地投入教学科研工作助力!

作者:吴宇阳 文爽

上一条:数学科学学院工会会员风采系列——青教赛一等奖的他与他的“飞鸟集”

下一条:数学科学学院工会会员风采系列——计算生物学,交叉学科中的灵感碰撞 | 专访李铁军教授