数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

数院——经院首次联队参加2021年北京大学教职工男子六人制足球赛

作者:来源: 日期:2021年06月25日

在2021年度北京大学教职工男子六人制足球赛中,数学科学学院工会成员与经济学院工会成员组成联队共同参加比赛。

本次足球赛为数院和经院首次组队,首次以小组第一出线,博士后成员担当了比赛的主力,赵进老师更是在首场连入3球,为小组比赛的胜利奠定了基础。令人遗憾的是,在4强争夺赛中,因为体力等原因,又遇到生科有2个实力强劲的队员,本次足球组队止步全校8强。

此外,我院工会派出了一支队伍参加了女子点球射门赛,他们在赛场上享受了足球比赛的快乐,赛出了风采。

展望明年,队员们表示将会以更饱满的热情以及更充足的准备参加比赛,争取明年取得更好的成绩。

小组积分图

小组比赛合影

女子点球射门赛成员合影

上一条:数学科学学院工会会员风采系列——安金鹏教授:乐享思考过程,架构多维数学世界