生命科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 生命科学学院工会 > 正文

分子医学研究所顺利举办“亲近自然,放飞心情”之旅

作者:来源: 日期:2012年09月13日

9月8日至9日,分子医学研究所在京郊顺利举办“亲近自然,放飞心情”之旅。肖瑞平所长亲自带队,程和平、周专、熊敬维等53名教职员工及家属快乐参与。

全体成员在黑龙潭合影

此次郊游在周末举行,时间紧凑,内容丰富,安排周到,满足了广大教职员工的需求。重点内容包括:品味“葡萄美酒夜光杯”的酿造故事,体验“真人CS军事拓展”的慷慨激昂,欣赏黑龙潭景区的自然风光,享用密云水库的美味水库鱼,开展秋季时令水果采摘。此外还有品尝红酒、休闲垂钓等丰富项目。

参观酿酒公司

真人CS让大家激情飞扬

此次秋游活动,由分子医学研究所工会组织,得到了所领导们的全力支持。教职工在繁忙工作之余得到身心的放松,促进了相互交流,激发了团队的协作精神。大家都期待下一次活动到来。

文、图:分子医学所