地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

地空学院工会召开疫情防控服务人员座谈会

作者:来源: 日期:2022年09月22日

2022年9月16日中午地空学院工会组织召开疫情防控服务人员座谈会,关心、慰问参与校园核酸检测的志愿者及校园值守人员。学院党委书记李培军、主管工会工作副书记江大勇、工会主席孙荣双及十余名参与校园疫情防控的教师参加了此次活动。

会上李培军书记指出,在学院党政领导的带领下,学院的疫情防控人员涵盖了学院行政、一线教师、教辅、实验室及合同制各个系列,充分体现了全院上下齐心协力抗击疫情的决心和勇气。学院党委、工会感谢大家的无私奉献,能够克服各种困难坚持参加校园疫情防控工作。希望在接下来的工作中,各位老师也能继续积极踊跃参与。书记还强调,请大家一定相信,学院是大家的坚强后盾,在工作中遇到困难,学院一定予以支持,帮助大家解决。

党委副书记江大勇老师强调,此次抗击疫情的过程充分体现了我院教师队伍的精神风貌,展示了北大精神。整个抗疫过程中,全校师生的核酸检测工作都是由校医院医护人员及广大师生志愿者承担。学院感谢老师们在工作中付出的耐心、细心,化解了许多矛盾,帮助学校、学院完成各项防疫工作。

随后,参加会议的志愿者、值守人员也分享了自己在工作中遇到的感人、有趣、印象深刻的故事。同时,也对志愿工作提出了建议,帮助疫情防控工作更加的合理、有序。

学校的精神风貌、学院的活力要靠大家来凝聚。相信有学院的支持,有广大师生的无私奉献,我们很快会取得取得疫情防控工作的胜利。

学院疫情防控志愿者、值守人员光荣榜

暴新建、葛 强、黄宝琦、黄紫歆、刘楚雄、吕 增、孙荣双

夏 菁、熊文涛、叶威惠、赵静贤、赵 欣、周 晶

上一条:诗情花艺 修养自我——地空学院组织女职工开展三八节插花活动