地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

田径场绿意生 运动员展雄风——地空学院教职工参加校运会风采回顾

作者:来源: 日期:2023年05月09日

2023年4月22日,春季运动会在激烈角逐和全体师生的共同努力下,圆满落幕了。经过两天的比拼,地空运动员们的拼搏与汗水凝为一幅幅努力奋进的画面。这是一次体育盛宴,更是我们对体育精神的一次强烈呼唤。在此,让我们共同回顾这次运动会中地空运动员的飒爽英姿,感受运动的力量,激扬的青春!

径赛部分

刘楚雄老师荣获男子D组1500m项目 第2名

王德明老师荣获男子D组1500m项目 第6名

田赛部分

刘楚雄老师荣获男子D组实心球掷远项目 第4名

董琳老师荣获女子C组立定跳远项目 第4名

曾琪明老师荣获男子D组立定跳远项目 第8名

此外,还有很多老师虽然没有获得名次,但他们的拼搏精神值得我们每个人点赞,他们在运动场上的精彩表现永远激励着我们不断前进。

春运会的意义不仅仅在于拿名次和奖牌,更是对全体师生的一次激励。它唤起师生对体育运动的重视,展现了全校师生精神风貌。让我们在这个春暖花开的季节,来一场与生气和活力的亲密邂逅,将我们的汗水连同我们的青春洒在燕园这片热土上吧!

运动员名单:

刘楚雄、葛强、吴辉、暴新建、曾琪明、崔要奎、王德明、许梅兰

孙荣汉、王璐、董琳、郝瑞霞、赵永红、聂晶晶、传秀云、肖月