地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

安全防火排第一,防火知识要牢记——地空学院工会开展春季防火安全知识竞赛

作者:来源: 日期:2024年04月10日

2024年3月,为配合学校做好春季校园安全管理,深刻汲取近期社会面发生重特大火灾事故的教训,地空学院工会组织开展春季防火安全知识竞赛。

春季天气变化无常,大风天气时有发生,空气干燥,极易发生火灾。学院在做好安全制度建设的同时,工会积极配合做好宣传工作。对在教师工作、生活中常见的消防安全知识进行总结、归纳,设置知识问卷向全体教职工发放,宣传安全知识。学院教师、合同制、博士后积极响应,共90余人参加此次活动,得到职工广泛关注,起到了最大范围宣传消防安全知识的作用。

安全是学院开展正常教学、科研、服务工作的前提,学院工会将会一如既往配合学院党委、行政做好各项工作,服务全院职工。