地球与空间科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 地球与空间科学学院工会 > 正文

地空学院工会组织三八妇女节活动

作者:来源: 日期:2022年03月09日

三八妇女节来临前夕,为营造节日气氛,向广大女职工送上节日祝福,加强女工间的交流,增强女职工生活幸福感,3月4日下午,地空学院工会面向全院女职工组织开展体育运动,学院20余名女职工参加活动。

此次活动共设毽球和跳绳两个项目,老师们各显身手。运动健将聂老师跳绳成绩达到1分钟170个,毽球比赛的冠军被老将许老师获得,成绩为1分钟连续踢毽62个。在两位老师的带动下,其他老师也积极参与,活动现场气氛热闹,欢声笑语不断。

三月,在这个属于女性的日子里,女工暂时放下手中繁忙的教学科研、管理服务工作,在运动中尽情释放自己的情绪、纾解压力,感受学院的温暖。活动结束后工会为老师们提供了精心准备的小礼品,向老师们送上美好祝愿。

上一条:从细节做起,关爱职工健康——地空学院工会向全院职工发放防疫口罩