心理与认知科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 心理与认知科学学院工会 > 正文

心理与认知科学学院工会成功举办健康讲座

作者:来源: 日期:2018年11月22日

2018年11月22日上午,由北京大学心理与认知科学学院工会举办的健康讲座活动在王克桢楼11楼1113教室顺利举行。

本次活动邀请我校体育教研部王东敏副教授主讲,讲座内容包括运动与健康理论、功能性力量训练方法和拉伸方法示范。学院工会同时还为参加活动的教职工准备了瑜伽垫和弹力拉伸带,帮助大家随学随练,及时巩固训练和拉伸动作。参与活动的教职工学习热情高涨、收获颇丰,对此次活动给予高度评价。

本次健康讲座作为体质测试系列活动的一个环节,增加了我院教职工的健康知识、提升了学院的团结意识和集体凝聚力。心理与认知科学学院工会将继续秉持全心全意为学院教职工服务的精神,从学院教职工所需所求出发,举办更加丰富多彩的活动。