信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院2011年度女教工乒乓球友谊赛顺利结束

作者:来源: 日期:2012年01月12日

为了丰富老师们的业余生活,增强体质、增进友谊,本着“让锻炼如科研一样成为一种习惯,让交流如阳光一样成为一种温暖”的宗旨,学院工会组织了2011年度全院女教师乒乓球联赛,经过近一个月的比赛,于1月6日顺利结束。

本次比赛覆盖全院女教师和合同制女职工,比赛规则强调健身、参与、愉悦和交流,除团体比赛奖之外,还分别设置了团体组织奖和个人幸运奖。共有48名女教职工报名参加,分别来自学院微电子所、教学所、现代通信所、语言所、数字媒体所、物理电子所、网络所、学院行政等,其中,语言所的报名率达到了100%。

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然老师们平时没有经过专门的训练,但大家参与的积极性和比赛热情不减,各路强手在比赛开始时中就不断地涌现出来,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使得比赛变得更加精彩。经过近一个月的激战中,参赛选员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了每一个人。紧张而精彩的乒乓球比赛丰富了老师们的业余文化生活,这不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及各代表队精诚团结团队精神,为大家的业余生活注入了新的活力!

最终,现代通信所喜获团体冠军,网络所获得团体亚军,语言所获得10人以下组优秀组织奖,学院行政获得10人以上组优秀组织奖。

校工会副主席迟春霞颁发冠军奖杯

院党委副书记陈向群老师颁发亚军奖杯