信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院召开学院教职工代表大会

作者:来源: 日期:2012年02月23日

在校工会和学院党委、行政的大力支持下,在学院工会全体工会委员会的精心组织下,2012年1月9日,信息科学技术学院教职工代表大会在密云瑞海姆新楼会议室召开。校工会副主席迟春霞老师代表校工会专程赶来并对学院教代会的召开表示祝贺。学院党委和行政的领导也参加了大会。

校工会副主席迟春霞老师和学院党委书记魏中鹏老师讲话

会场全景

会议由院工会副主席汪小林老师主持。院党委书记魏中鹏老师首先讲话,对学院工会一年来组织的各种活动给予了很高的评价。院工会主席胡薇薇老师代表工会委员会作了学院工会的年度工作汇报,并对院教代会代表提案情况进行了汇总和介绍。随后,代表们就院长梅宏院士的学院年度工作报告、学院教职工代表的提案等议题展开了热烈地讨论,部分教职工代表也新提出了一些广为关注的议题和建议。

对于教职工们最为关注的肖家河教师住宅项目进展情况,校工会副主席张大成老师对此进行了简明扼要地介绍。在讨论工会工作中,原院党委书记郭英老师在发言强调工会工作不仅是服务教师,还要加强民主参与和维权的作用。大会还对各项提案和建议议定了解决或跟进的办法。

大会最后邀请校工会副主席迟春霞老师讲话。迟老师对信息学院工会和教代会的工作给予了肯定和表扬,同时也就学院工会和教代会在新一年种的工作提出了五点希望。

胡薇薇老师作工会年度工作汇报