信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院工会文娱队成立暨汇报演出

作者:来源: 日期:2013年03月07日

信息科学技术学院工会在去年提出“运动健身”口号,成立了五个运动队的基础下,今年提出“情绪健身”的口号,在过去文体积极分子活动小组的基础上,正式成立了工会文娱队。文娱队的主要成员全部来自工作在一线的各所、办公室教职工,他们都有着各自的文娱专长、丰富的表演经验和热忱的奉献精神,在历次学院年会、联欢活动的文娱表演中都发挥了重要的骨干作用。

文娱队成立后,首先迎来了信息科学技术学院“十年E见”2013新年晚会。在百周年纪念讲堂,信息科学技术学院的领导、全院师生与优秀校友欢聚一堂,学院的文娱积极分子们为全院乃至全校师生呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,展现了信息科学技术学院师生的风采。在这次晚会上,工会文娱队表演了舞蹈《荷塘月色》。同学们看到平日在讲台上严肃认真的老师们带来如此精彩的表演,纷纷鼓掌喝彩。

工会文娱队在学院“十年E见”新年晚会上表演

之后,在信息科学技术学院2012年年度会议的联欢会上,院工会文娱队又为全院教职工带来了最新编排的舞蹈《最炫民族风》。文娱队的精彩表演一次次把当晚的演出推向高潮,在座的老师纷纷表示,工会文娱队的表演已经成为了学院年会不可或缺的保留节目,每一次文娱队精心编排的节目都为大家带来了极大的视听享受。

工会文娱队在学院年会联欢会上表演