信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院工会召开春季工作研讨会

作者:来源: 日期:2013年03月11日

3月10日上午,信息科学技术学院工会组织工会委员及各工会小组组长召开春季工作研讨会。会上对学院教代会的提案进行了讨论,并确定了学院参加运动会团体操项目组织的基本方案。

首先,学院工会主席胡薇薇表达了对各工会委员及工会小组长长期以来努力工作的感谢。在她主持下,新增补的工会委员、小组长与大家相互熟悉认识。

随后,与会全体就今年学院参加学校运动会《春回大地》团体操项目的相关事项进行了讨论,并就人员组织、服装购买、经费预算等达成了共识。

会上还对本年度学院教代会提出的9项提案进行了审议,决定将其中4项提案上报学校,2项提案提交学院院务会希望各系所落实,2项提案驳回并过后向提案教师解释原因,1项提案尽快由学院落实。

在会议间隙,学院工会还组织与会人员进行了草莓采摘活动。在美好的春光中,信息科学技术学院2013春季工作研讨会圆满结束。