信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院工会举办教职工1月集体生日会

作者:来源: 日期:2014年01月14日

2014年1月13日下午,信息科学技术学院教职工1月集体生日会在理科一号楼1131成功举办,18名1月过生日的老师到场共庆生日,学院党委书记魏中鹏、工会主席胡薇薇也全程参加了活动。

在不同版本生日歌曲的烘托中,在两棵闪闪发光圣诞树的点缀下,集体生日会正式开始。学院党委书记魏中鹏和胡薇薇先后讲话,分别代表学院和工会表达了对教职工的关怀和慰问,并向在场的寿星们送上生日祝福。18位老师依次做了自我介绍,很多老师都惊喜的找到了与自己同生日的“有缘人”。此后,在工会的组织下,现场的老师们一起体验了“生日排序”、“眼明嘴快”、“绝对音感”、“爱的抱抱”、“竞猜数字”等趣味游戏,在游戏中老师们放下了形象包袱、加强了彼此了解,整个过程欢笑不断。最后,老师们每人挑选了一支自己喜欢的蜡烛,亲手点燃插在工会准备的大蛋糕上,一起唱生日歌、一起吹灭生日蜡烛、一起分享美味的蛋糕,共同祝福自己生日快乐。

从2014年伊始,为了让学院教职工更好感受到信科大家庭的温暖、感受来自工会的关怀,学院工会为教职工举办每月集体生日会,本月集体生日会是第一次尝试,得到了与会教职工的好评,有的老师现场表示“平时都是给孩子过生日,自己还真没怎么过过生日”,也有老师感叹“真的切身感受到了学院的关怀”。集体生日会投入不大,但却真真切切温暖了所有会员的心。

上一条:信息科学技术学院工会助力学院2013年年度会议成功举行