信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院教师在北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛中荣获佳绩

作者:来源: 日期:2019年12月16日

北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛于2019年12月7日至8日举行,信息科学技术学院3位青年教师参赛,表现突出,均获得优异成绩。施柏鑫荣获理工组一等奖、优秀教案奖、最佳教学演示奖、最受学生欢迎奖,贺明荣获理工组二等奖、最受学生欢迎奖,解晓鹏荣获理工组二等奖,代亚非荣获优秀指导教师奖,信息科学技术学院荣获优秀组织奖。

北京大学青年教师教学基本功比赛由北京大学工会、教务部、研究生院、人事部、党委教师工作部、教务长办公室、教师教学发展中心联合举办,北京大学工会承办。信息科学技术学院重视青年教师的成长和发展,积极组织青年教师教学交流及参与比赛,北京大学青年教师教学基本功比赛已经成为学院青年教师提高教学基本功、展示教学能力的重要平台。

上一条:信息科学技术学院微纳电子工会成功举办“从中医的角度看新冠疫情”网上沙龙活动