信息科学技术学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 信息科学技术学院工会 > 正文

信息科学技术学院电子学系2019第四季度教师生日会

作者:来源: 日期:2019年11月29日

为了让电子学系教职工更好地感受到电子学系大家庭的温暖、感受到来自工会的关怀,电子学系工会举办了2019年第四季度教师生日会。院党委书记魏中鹏老师、副院长兼电子学系党委书记侯士敏老师、院工会主席冯梅萍老师等近二十位教师参加了生日会。魏书记、侯书记叮嘱大家在努力工作的同时,多注意身体,多参加工会活动以加强交流、放松身心。冯梅萍主席给大家介绍了院工会活动情况、年末福利等。大家在欢声笑语中交流着关心的问题,一起唱起生日歌并分享了生日蛋糕。系工会也给因故不能参加的老师每人准备了一件小礼物并献上生日的祝福。

上一条:信息科学技术学院教师在北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛中荣获佳绩