王选计算机研究所工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 王选计算机研究所工会 > 正文

王选所羽毛球队参加2023“工行杯”北京大学教职工羽毛球锦标赛

作者:柏艳红来源: 日期:2023年11月20日

2023“工行杯”北京大学教职工羽毛球锦标赛于11月6至9日在邱德拔体育馆举行,全校共有70支队伍参赛,其中甲组15支队伍,乙组55支队伍,高手云集、身手不凡。王选所羽毛球队在乙组进行比赛,经过3天激烈角逐顺利完成比赛。

合影

王选所队参赛队员:冯岩松、亓文法、陈峰、韩玉晶、付娜、鞠莉、柏艳红,主力选手冯岩松老师赛前因伤退赛,比赛上场只有两位男老师参赛,同时要兼项混双,大大增加了对体力的考验。

王选所队在主力队员缺阵的情况下,冲出小组赛,遗憾止步十六强。每位上场队员始终秉持球不落地、绝不放弃的精神,展现出了顽强拼搏的风貌,以及胜不骄败不馁的气概。用热血和汗水诠释对羽毛球运动的热爱与激情。

赛场风采

赛后王选所羽毛球队进行了一次年度活动总结会,大家认为平时应加强体能锻炼保持良好的身体素质,坚持参加日常的羽毛球活动,加强个人技能的同时,通过磨合训练,增加队员之间的默契配合,建立团队的信任感,通过不懈地努力,持续进步取得更好的成绩。

上一条:铿锵玫瑰 英姿飒爽——王选所学报联队获北京大学教职工网球比赛第六名

下一条:秉心育桃李 锋笔绘燕园 ——王选所举办周秉锋老师荣休茶话会