软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办初夏趣味运动会活动

作者:来源: 日期:2018年05月28日

五月的北京,百花盛开,温暖和煦。为响应十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”的号召,为倡导健康文明的生活方式,增强教职工体质。软件与微电子学院工会于2018年5月22日组织教职工进行了一场趣味运动会,受到了教职工的欢迎。

此次运动会上,采用分成四个小队,最后算团体积分来评比的形式,我们设置了四个运动项目:拔河比赛、定点投篮、动力火车和团体跳绳,需要各小队相互配合,团结协作。比赛现场气氛热烈,掌声、笑声、加油声、喝彩声不断,比赛过程中大家充分发挥团队精神,相互鼓励,热情高涨,精彩迭起。

通过此次活动,增加了教职工之间的情感,加深了大家之间的了解,让大家在轻松愉悦的氛围中感受到团队协作的力量,感受到合作的乐趣。回忆运动会的各个细节,虽然最后大家都比较累,但却留下了很多欢乐的时光和美好的回忆。

北京大学软件与微电子学院工会

2018年5月28日