软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办教职工登山活动

作者:来源: 日期:2018年06月01日

健康生活,从我做起。初夏的金祖山空气清新,翠绿盎然,生机勃勃。响应十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”的号召,2018年5月27日,软件与微电子学院工会组织了教职工登山活动。

清晨,教职工们在学院研发楼前集合坐大巴一同前往金祖山。学院党委书记陈向群老师,常务副院长吴中海老师,副院长、工会主席张光红老师也参加了本次登山活动,带头健身,积极倡导健康的业余生活。

登山过程中教职工们欢声笑语,情绪高昂,相互鼓励,相互帮助,一边登山,一边欣赏着身边的美景,互相拍照留念,有的老师还采摘了野果,收获颇丰。

教职工在山脚下合影

教职工在山顶合影

通过此次登山活动,教职工们不仅锻炼了身体,也愉悦了精神,欣赏了大自然赐予的美景。今后,学院工会将继续坚持定期组织健身活动,丰富教职工的业余生活,增强集体凝聚力。

北京大学软件与微电子学院工会

2018年5月31日