软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办春季趣味运动会活动

作者:来源: 日期:2019年05月22日

春染大地,生机勃发,为丰富教职工业余文化生活,倡导全民健身运动,增强教职工体质,增强团队凝聚力,软件与微电子学院工会于2019年5月10日组织教职工进行了一场趣味运动会活动,受到了教职工欢迎。

此次运动会上,我们仍然采用分小队,算团体积分来评比的形式,我们进行了四个运动项目:拔河比赛、定点投篮、动力火车和团体跳绳。在团队比赛中,大家相互配合,团结协作,展现了软微学院教职工积极向上的风采。大家发扬团队精神,竭尽全力,认真比赛,精彩迭起,笑声、喝彩声不断。工作之余,大家进行了一次身心的洗礼,整个精神状态都不同了,将以更饱满的热情投入到工作中。

软件与微电子学院工会积极开展教职工文体活动,其中趣味运动会深受广大教职工的欢迎,已经组织了两次,只要是教职工喜欢的活动,学院工会就会积极组织, 继续全心全意依靠群众办好“教职工之家”,继续推进实体化和规范化建设,不断加强工会对教职工的凝聚力。

北京大学软件与微电子学院工会

2019年5月22日