软件与微电子学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 信息与工程科学部 > 软件与微电子学院工会 > 正文

软件与微电子学院工会举办教职工登山活动

作者:来源: 日期:2019年06月04日

夏季的金祖山生机盎然,处处充满活力,美不胜收。趁着晴好的日子,软件与微电子学院工会继续组织教职工登山活动,锻炼身体、放松心情、促进交流、增强大家的团队精神和集体凝聚力。

6月2日上午,晴空万里,阳光明媚,虽然天气有些热,但大家的登山热情不减,情绪高昂,学院工会为大家准备了矿泉水、防暑药品和治疗扭伤的药品。9点左右,大家到达金祖山脚下,开始登山活动。有登山经验的老师给没有经验的老师介绍登山技巧和注意事项,大家相互帮助,相互鼓励,一路上山风阵阵吹来,缓解了攀登过程带来的燥热。上午11点左右,教职工们陆续抵达山顶,大家虽然满脸汗水,但也挡不住兴奋的表情,向远处眺望,山中所有美景尽收眼底,漫山松翠,风景优美,令人心旷神怡,空气清新,让人倍感舒畅。

教职工在山顶合影

登山之后,虽然身体有些疲惫,但收获了一份好心情,享受了美丽的风光,促进了友谊,同时更是一次体力与耐力的较量,大家收获满满。此次活动在软件与微电子学院工会委员会的精心组织下,取得了圆满成功。

北京大学软件与微电子学院工会

2019年6月4日