外国语学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 外国语学院工会 > 正文

外院——环科联队参加2021年北京大学教职工男子六人制足球赛

作者:来源: 日期:2021年06月16日

在2021年度北京大学教职工男子六人制足球赛中,外国语学院与环境科学与工程学院组成联队共同参加比赛。虽然以一平两负的战绩小组即遭淘汰,但他们在实战中克服了人数不足、合练不够等问题,超额完成了赛前“进一球、得一分”的目标,三场比赛共打入6球。值得一提的是我院俄语系尹旭老师出战了小组后两场比赛,并贡献两粒进球一记助攻。

撰稿人:尹旭

图片提供:刘军(环科学院)

上一条:不断努力、勇攀高峰——外国语学院教师参加北大教职工篮球赛进军十六强(系列报道之一)

下一条:趣味“六一”,外院相伴——外国语学院工会举办亲子游艺会