对外汉语教育学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 人文学部 > 对外汉语教育学院工会 > 正文

对外汉语教育学院组织教职工游览延庆野鸭湖湿地公园

作者:来源: 日期:2023年10月24日

为了丰富教职工的业余生活,展现良好的精神风貌,2023年10月21日,对外汉语教育学院组织二十余名教职工游览延庆野鸭湖湿地公园。

本次活动得到了众多教职工的积极响应。活动旨在通过户外运动的方式,促进身心健康,传播绿色生活理念,展现教职工的风采。

当天下午,教职工齐聚野鸭湖畔,共同参与了这次阳光健步走活动。沿着湖边的林间小道,大家或独自前行,或结伴同行,欣赏着美丽的湿地风光。此次活动不仅让大家在紧张的工作之余得到了放松和锻炼,也增强了团队凝聚力。

除了阳光健步走活动,本次野鸭湖游玩还安排了其他丰富多彩的活动。有的教师选择了骑行环湖,有的则在观鸟台上欣赏各种鸟类。

在野鸭湖游玩的过程中,大家不仅感受到了大自然的魅力,也进一步了解了环保知识。同时,通过互动交流,教职工们之间的友谊也得到了加深。

本次野鸭湖游玩活动不仅让教职工度过了一个愉快的周末,通过这次活动,学院工会进一步落实了“广泛开展全民健身运动”的工作精神,展现了教职工的良好精神风貌。未来,工会将继续组织类似的活动,为促进教职工身心健康和推动学院发展做出积极贡献。