国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

炎炎夏日清凉相伴,灼灼深情更爱国关——学院工会为教职工送来夏日清凉

作者:来源: 日期:2023年06月01日

5月15日-20日,暑期将至,天气渐变炎热,学院工会通过多种方式为教职工送来一缕清凉。5月15日,首先启动的是学院中央空调调试,在工会主席霍艳丽老师的指挥调度下,学院物业公司和专业后勤团队,通过末端防水、整体大循环、逐个办公室排查,完成了学院整个大楼办公区域和教室内部的空调启动工作,为今年的暑期带来了第一缕清凉。

紧接着,5月16日,学院院长助理张昕扬老师通过多方联络赞助,为学院教职工申请到了赞助商提供的舒达源苏打水,喝着清凉的甘泉水,一扫即将带来的酷暑炎热,老师们的心情更加明朗与喜悦。

炎炎夏日清凉相伴,灼灼深情更爱国关,在学院工会和学院师生们的齐心协力之下,国关大家庭的温暖和贴心服务,感染着每一位身在其中的国关人,让大家更加义无反顾地投入到学院家园的建设和发展中。

撰稿:崔晓旭

图片:霍艳丽