国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国关学院工会组织教职工进行节日慰问品选购

作者:湘鲁来源: 日期:2024年01月09日

12月底-1月初,国关学院工会转发学校工会通知,提醒广大会员及时通知选购2024年元旦春节慰问品,并向全体会员和教职工,致以新年的问候和祝福。

据悉,学校工会照例采取了线上选购的方式,学院工会副主席霍艳丽及时向全院会员介绍和分享了线上选购PPT指南,详细介绍了通过手机端选购线上节日慰问品的相关流程,活动过半,霍老师还及时整理了尚未兑换节日慰问品会员名单,提醒所有会员在截止日期前,完成慰问品选购和领取工作。

(图/文 崔晓旭)

上一条:健步辞旧岁,携手迎新春——国关学院工会参加定向健步走活动纪实

下一条:浓情一月,开启新岁——国关学院工会召开2024首个教职工生日会