国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

春信已至,万象更新——国关学院工会召开新学期首次例会

作者:高婧雯来源: 日期:2024年02月23日

梅雪争春、春信已至,2月22日,国关学院工会第六届委员会在学院咖啡厅召开了新学期的首次例会。正值元宵佳节临近,委员们围坐一堂,在这温馨的氛围中,品尝着热腾腾的元宵,热烈地讨论交流着,为新学期的工会活动绘制出一幅幅精彩的蓝图。

例会上,委员们集思广益,如同春日里的蜜蜂,忙碌而有序地穿梭在各个议题之间。从青年教师的成长工作坊到文体赛事的策划,从节日活动的创意到春秋游的精心安排,每个人都积极献计献策,智慧的火花在空中碰撞,激发出无数创新的点子。

随着春意渐浓,国关学院的工会活动也将如火如荼地开展。在北京大学工会和学院党委的引领下,工会将努力把这些美好的计划一一实现,为教师们提供更加温馨和谐的教职工之家,让他们在忙碌的工作之余,也能感受到生活的美好,身心愉悦。让我们携手共进,迎接一个充满希望和欢笑的新学期吧!

文字:高婧雯

图片:刘伟

责编:霍艳丽

上一条:元宵齐分享,佳节共此时——国关学院工会举办元宵节特色活动