国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国际关系学院召开选举北京大学第六届教代会、第十八次工代会代表大会

作者:来源: 日期:2012年10月29日

根据北京大学《关于筹备召开北京大学第六届教职工代表大会暨第十八次工会会员代表大会的通知》要求,国际关系学院详细部署、认真筹备,工会会员们积极踊跃,通过国际关系学院选举北京大学第六届教代会、第十八次工代会代表大会推选出两名代表,将代表国际关系学院参加学校的教代会、工代会,积极维护广大教职员工的切身利益。

本次选举工作首先在各教研室和行政人员中展开,大家分组匿名提出候选人名单,最终确定9名候选人。学院于2012年10月26日下午在秋林报告厅召开国际关系学院选举北京大学第六届教代会、第十八次工代会代表大会,在9名候选人中推选出两名代表。此次选举共收到有效票67张,符合选举要求。在第一轮的投票中,只有一名候选人的票数过了半数,于是开始第二轮投票,最终选举出闫岩和宋伟两位老师作为国际关系学院的代表参加学校的教代会、工代会。

最后,学院为了以后更好的开展院内的工会工作,更好的服务于广大教职员工的利益,指定被选的9名候选人作为院里的工会代表,在今后的工作中维护教工的权益,提出自己的意见,反应群众的心声,切实起到工会大家庭的重要作用。

上一条:国际关系学院成功举办活力“三走”暨“燕园环球行”儿童节师生主题定向赛