国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国际关系学院工会举办“庆祝改革开放40周年,祖国风光摄影展”活动

作者:来源: 日期:2018年11月20日

值此改革开放40周年之际,在中国梦的伟大蓝图愿景的指引下,我们伟大的祖国取得了巨大的成就。在祖国人民经济生活发生进步巨大的同时,祖国大地不同地区、不同地貌壮丽的自然风光和风土人情,也吸引着越来越多海内外的目光和关注。

为庆祖国祝改革开放40周年,更好地展现祖国大地秀美河山,国际关系学院工会特意筹备举办以本院教师的摄影作品为主的“庆祝改革开放40周年,祖国风光摄影展”,通过老师们一个个独特的视角,一张张美丽的照片,为祖国改革开放40周年献礼。

活动一经发布,得到了学院老师的积极响应和广泛参与。大家纷纷把个人平时积累的美图、美照,进行挑选和整理,以期用最美的镜头和相片,展示出祖国大好河山的壮丽景像。

2018年11月至2019年1月期间,国际关系学院“庆祝改革开放40周年,祖国风光摄影展”将首先展示孔凡君教授的“中国西部行”摄影作品。

精美的构图、绚丽的色彩、专业的光影对比,展现了孔凡君老师独特的创作风格,他的每一幅摄影作品,都像一个流动的故事,向我们讲述着中国西部近年来改革发展变化、以及独具特色的风土人情。每一幅作品,都让人在接受艺术熏陶的同时,感受到了祖国翻天覆地的变化,更领略到了植根中国大地的民族精神。

据悉,“庆祝改革开放40周年,祖国风光摄影展”活动将在国际关系学院持续展示中,活动面向全校各院系、各单位老师免费开放,欢迎大家前来参观欣赏,如有心仪的作品,也可以进行认购和个人收藏。