国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

“年终巨献,有你更暖”——国关学院举行12月集体生日会

作者:来源: 日期:2022年01月03日

12月29日,国际关系学院举行本年度最后一个月份的集体生日会,学院工会为大家精心准备了生日蛋糕 、火锅和红酒,让所有教职工在微寒的天气中感受到学院大家庭的温暖。

中午时分,国关学院A座大厅暖意融融,工会主席闫岩老师、副主席霍艳丽老师、文体和生活福利委员汪洋老师、咖啡厅刘伟老师已经提前开始忙碌了。闫岩老师和霍艳丽老师,张贴起生日彩旗,上面印有老师们的名字和“生日快乐”的祝福标语;汪洋老师化身五星级大厨,为大家准备火锅食材和蘸料;刘伟老师发挥出专业特长,为老师们的饮品和甜点忙碌着。在温暖而融洽的气氛中,年终巨献的“火锅生日会”顺利开涮!

12月份的寿星们,在大家的祝福声中,共同切下生日蛋糕,将美好的祝福传递给在场的每位老师,大家欢声笑语,品味着美食,畅谈着年底的工作和生活,利用这个难得的机会,互通有无,共话新春。

十二月冬至,本是雪花飘飘、天寒地冻之时,我们国关学院大厅里面,却如春天般地明媚温暖,不仅是体感的温暖,更是那一抹心头的暖意。这个温暖来自学院领导的时刻关心,来自学院工会的活动用心,更来自国关老师“心系学院、共建家园”的齐心,相信这样的温暖,也会一直延续到即将到来的2022年,团结带领着学院大家庭,向着更加美好的明天不断前行。

撰稿 崔晓旭

摄影 刘 伟

责编 闫 岩

上一条:“拥抱2022,大步向未来”—国关学院参加“迎冬奥”教职工定向健步走活动