国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

喜报:国关学院斩获第二十一届青年教师教学基本功比赛一等奖

作者:来源: 日期:2021年12月27日

12月26日,国际关系学院收到喜报,学院陈沐阳老师作为青年教师代表,参加北京大学第二十一届青年教师教学基本功比赛,斩获“人文社科类一等奖”、“最佳教学演示奖”和“最受学生欢迎奖”三项大奖,学院院长唐士其、副院长归泳涛获得优秀指导教师奖。

消息一经传来,学院微信群里老师们纷纷点赞祝贺。陈沐阳老师谦虚回应,感谢各位老师鼓励,感谢学院工会闫岩老师、霍艳丽老师的精心组织和培训,更感谢唐士其老师和归泳涛老师等各位老师的宝贵指导建议。

学院工会自11月9日收到“关于举办北京大学第二十一届青年教师教学基本功比赛的通知”以来,精心组织、认真准备,分别在12月1日和12月7日举办了两场不同主题的赛前试讲和经验交流会,为青年教师参赛出谋划策。交流会上,学院院长唐士其、副院长归泳涛、董昭华,学院党委副书记项佐涛都亲临现场,针对青年教师在教学和参赛过程中的问题答疑解惑、分析指导。

有了学院领导和工会的坚强后盾和大力支持,陈沐阳老师在12月12日的比赛中,沉着冷静、正常发挥,顺利获得人文社科类一等奖、最佳教学演示奖和最受学生欢迎奖三项奖项,成为继罗杭老师、许亮老师之后,学院又一位获得教学基本功比赛一等奖的青年教师,为学院争得了荣誉。

图/文 崔晓旭

责任编辑 闫 岩

上一条:“年终巨献,有你更暖”——国关学院举行12月集体生日会

下一条:国际关系学院工会举行“北京大学模范教职工之家”验收会