国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国际关系学院工会举行“北京大学模范教职工之家”验收会

作者:来源: 日期:2021年12月02日

12月1日,北京大学国际关系学院工会举行“北京大学模范教职工之家”验收会,验收组成员包括学校工会常务副主席张宝岭,校工会副主席丁伟忠、张小萌,校工会兼职副主席包括生命科学学院工会主席范六民、外国语学院副院长、社会科学部副部长吴杰伟、总务部部长张西峰、继续教育部副部长迟春霞,校工会组织宣传部部长张宇。学院党委书记初晓波,工会主席闫岩,副主席霍艳丽,工会委员会委员刘莲莲、崔晓旭以及工会会员代表李寒梅、郭洁、庄俊举、节大磊等出席会议。

验收会由学校工会副主席张小萌主持。会上,国际关系学院工会主席闫岩首先做工会工作汇报,并分享了工会工作的经验与心得体会。随后,工会副主席霍艳丽通过PPT形式,向验收组成员展示了学院工会举办的特色活动,并介绍了“北京大学模范教职工之家”建设情况。

学院党委书记初晓波对学院“教职工之家”建设给予了高度评价,他表示,在学校工会的大力指导和支持下,学院一直高度重视工会工作和“教职工之家”建设。学院工会主席和各位委员辛勤工作、无私奉献,营造了良好的国际关系学院和谐大家庭氛围。今后,学院工会将继续关心关注教职工权益,发扬“面对面、心贴心、实打实”的工作作风,推出更多暖心、聚心、强信心的活动,多为教职工办实事、办好事,解决难事。

校工会常务副主席张宝岭在验收总结发言中对国际关系学院工会的工作表示肯定和赞誉。他说,国关文化和国关人的自信,也体现在了国关学院的工会工作中。学院活动做得好,氛围和谐融洽,离不开学院党委和行政的共同努力。他希望国关学院工会可以继续努力,发挥好工会的桥梁纽带职能,充分代表教职工权益,凝聚力量,为学院和学校发展建设做出更大的贡献。

会上,校工会兼职副主席、总务部部长张西峰,校工会兼职副主席、外国语学院副院长、社会科学部副部长吴杰伟,学院工会会员代表李寒梅、节大磊等分别发言,结合个人经历和感受,表达了对国际关系学院工会工作的肯定和感谢。

会前,验收组一行还参观了学院工会的“教职工之家”活动场所,包括学院咖啡厅、教职工健身房和“爱心之家”母婴室等。

撰稿 崔晓旭

摄影 刘伟

责编 闫岩

上一条:喜报:国关学院斩获第二十一届青年教师教学基本功比赛一等奖