马克思主义学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 马克思主义学院工会 > 正文

强体魄健身心 逐热爱展风采——马克思主义学院教职工篮球赛圆满收官

作者:李佳琪 黑永张奥来源:院工会 日期:2024年10月07日

9月24日晚,马克思主义学院对战北大附小的教职工篮球赛在五四篮球场4号场上演。我院参赛老师凭借着饱满的精神状态和出色的竞技水平,为师生贡献了一场精彩纷呈的比赛,赢得了观众们热烈的掌声和喝彩。学院党委书记孙来斌老师,党委副书记宋朝龙老师等出席观摩比赛,为我院篮球队呐喊助威。

比赛伊始,李亚伟老师便以一记精准的中投,点燃了现场观众的热情,极大地提振了队友们的士气。面对强劲的对手,我院老师毫不畏惧、敢打敢拼。每一次得分,都伴随着雷鸣般的掌声与欢呼,充分展现了我院篮球队的风采与实力。第二节归来,孔令珂老师以一记三分球吹响了马院进攻的号角,张权老师通过稳健的罚球为队伍增添宝贵分数,钟启东、郭源、赵立凯等老师为球队贡献了关键的得分和积极的防守,展现了马院教职工篮球队深厚的阵容深度与不屈斗志。场边的师生啦啦队更是群情激昂,不断为场上的篮球健儿们加油助威,为比赛增添了无限的激情与活力。

随着最后一声哨响,比赛结束。我院教职工篮球队用他们的行动诠释了不畏强敌、勇于挑战、坚持到底的竞技精神。赛后,双方队员相互致以诚挚的问候,将友谊与尊重留在了这个充满激情的秋日傍晚。至此,我院参与的五场篮球赛圆满收官。这一系列比赛充分展示了马院教师积极向上、勇于拼搏的精神风貌,让我们共同期待,马院篮球健儿在未来的赛场上,继续展现风采,书写属于他们的辉煌篇章!

图:黑永张奥

文:李佳琪