马克思主义学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 马克思主义学院工会 > 正文

理科楼来了教练员,现场指导舞翩跹

作者:来源: 日期:2013年04月09日

4月2日上午,马克思主义学院工会主席冯雅新接到一个不甚熟悉的电话,电话那边传来了温柔的、略带南方口音的女性的声音,原来她是团体操教练队的李俊老师,我们在小教员学习现场、在团体操视频中早已熟悉了她的身影!她柔声细气地自我介绍,轻声细语地说明她是今年运动会团体操的教练,受工会委托指导几个单位团体操的学习和排练。这真是个好消息!学校工会真是太细致周到了,我们学院虽然全部动作已经学完,但大家普遍感觉还需要进一步练习,熟悉,把动作做得更到位、更柔美。

4月9日上午10点,李俊老师如约来到马克思主义学院训练场地――理科5号楼三层楼道。她先看了集体合练后,对下周的集中排练做了说明,有重点地指出动作存在的某些问题,亲自做示范,带领大家舞动起来。李俊老师非常善于肯定和鼓励,让每位老师感觉极舒服。既让大家进一步体会了动作要领,又让大家得到美的享受!

不知不觉1个小时过去了,李俊老师还要赶往下一个单位指导,我们依依不舍地送走了她,相约下次还得到她的指导和帮助。