教育学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 教育学院工会 > 正文

教育学院举办首届“生日会”活动

作者:来源: 日期:2019年10月31日

10月18日中午,教育学院105室装扮一新、彩球高挂,学院工会为本月过生日的教职工举办集体生日庆祝会。此次活动是教育学院工会2019年推出的系列“生日会”庆祝活动的第一场,共有19位教职工在2019年的10月迎来自己的生日。学院党委书记兼院长阎凤桥、副院长刘云杉、侯华伟、院工会主席郭文革及其他二十多位教职工来到“生日会”现场,为过生日的教职工送上生日祝福。

活动海报

生日会上,学院工会为老师们精心准备了生日蛋糕、生日蜡烛、生日帽,以及披萨、水果等餐食。在大家共唱生日歌的时候,“寿星”老师们共同吹灭蜡烛,许下今年的生日愿望。最年长的寿星闵维方老师切开美味蛋糕,分享生日喜悦。现场气氛温馨而融洽,老师们交谈热烈。

闵维方教授为寿星们切蛋糕

这是教育学院多年来第一次集体给工会会员庆祝生日,工会团队的创意、环境布置、氛围营造得到了老师们的赞誉。十月份过生日的张峰峰老师说:“真心感谢学院、工会每位老师们的贴心安排。感动的同时也感恩能来到北大教育学院,能遇见这么好的老师们、同事们!”其他未能到场的老师,也纷纷通过微信留言等形式,向过生日的老师,送上了真挚的祝福。

寿星们现场合影

教育学院工会致力于通过细致的关怀促进教职工对学院的归属感,希望通过系列“生日会”,让教职工感受到家的温暖,促进学院和谐氛围的建设,提升学院教职工的凝聚力和幸福感。

附:十月寿星榜

闵维方、陈向明、刘明兴、康学永、赵国栋、鲍威、蔡磊砢、朱红、蒋凯、林小英、沈文钦、张思思、张存禄、霍玉龙、张峰峰、胡禔臻、贾龙帅、陈意新、张金霞

(教育学院工会 供稿)

上一条:教育学院工会午间沙龙系列活动之“英国的教育”成功举办