经济学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 经济学院工会 > 正文

经济学院在北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛中斩获佳绩

作者:来源: 日期:2019年12月20日

北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛之人文社科组比赛于12月7日在理教201室进行。经济学院参赛教师们精心准备,认真设计,在三尺讲台上展示了北大经院青年教师的风采,最终斩获多项佳绩:

田巍老师荣获北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛人文社科类一等奖、人文社科类优秀教案奖、人文社科类最佳教学演示奖和人文社科类最受学生欢迎奖,王耀璟老师荣获北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛人文社科类三等奖,董志勇老师荣获北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛人文社科类优秀指导教师奖,经济学院荣获北京大学第十九届青年教师教学基本功比赛优秀组织奖荣誉。祝贺他们!

(图为田巍老师参加此次青教赛)

经济学院有着优秀的重视教学的传统,在学院领导身先士卒的带领下,每学期的教学经验交流活动,老、中、青教师的教学“传帮带”,以及院系领导听课指导制度等,为青年教师的教学工作开展提供了大力的支持和丰富的指导。青年教师通过各种教学活动不仅收获了丰富的教学经验、享受了北大文科深厚的教学底蕴,而且得到学校工会领导无微不至的关怀和评委老师们悉心的指导,进一步增强了教学责任感,提升了教学水平,大大推动了教学工作更上一层楼。