光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会举办“关爱乳腺健康,绽放一生美丽”健康讲座

作者:来源: 日期:2023年03月13日

3月10日中午12:30,光华2号楼K05教室座无虚席,在这里,工会正在举行一场“关爱乳腺健康,绽放一生美丽”的健康讲座活动。

讲座中,北京大学第一附属医院、北京市妇联两癌筛查乳腺X线专家秦乃姗教授说:“在女性健康中,乳腺健康是至关重要的一环”,她从乳腺癌的全球发病率、肿瘤预防的三个级别、肿瘤的早期筛查、高危发病因素、预防措施、检查方法及时机等多个角度,向在场的老师普及了乳腺癌的相关知识。

在讲座的最后,大家用热烈的掌声表达了对本次活动的高度认可与对秦教授的感谢,并希望之后有机会可以参加更多的健康讲座等活动。

上一条:光华管理学院积极参加北京大学首届教职工女子网球双打比赛