光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会成功举办校园亲子活动

作者:来源: 日期:2023年06月26日

光华管理学院工会组织的校园亲子活动,于6月24日上午在光华1号楼301多功能厅隆重举行,50多位青年教师带着孩子参加了活动。

活动中各种好玩的游戏,车轮滚滚、手忙脚乱、打地鼠、各类桌游和手工制作,让家长和孩子在游戏中成为合作伙伴。

走进六月,就走进了多彩的世界;走进六月,就走进了童真的世界。活动中,看着小朋友和大朋友的张张笑脸,我们由衷的祝愿小朋友健康快乐的成长,祝愿大朋友愉快的工作,快乐的生活。

上一条:光华管理学院工会举办“走进清华园车站旧址,领悟进京赶考精神”活动

下一条:光华管理学院工会举办端午节特别活动——制作涂鸦帆布包