光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会为庆祝教师节开展手工制作笔筒活动

作者:来源: 日期:2023年09月11日

为了庆祝教师节,学院工会于9月8日中午,组织老师们开展了一场别开生面的活动——手工制作笔筒。这次活动不仅激发了老师们的创作热情,还为教师们提供了个性化创作的契机。

活动由宁波银行提供赞助,他们特地为这次活动准备了材料包,包括笔筒坯子、彩色亮片、胶水、腻子等。

活动中,老师们迫不及待的打开材料包,按照给出的操作步骤,便开始大展身手,发挥自己的创造力和想象力,认真制作起笔筒来。

老师们根据手中的材料,构思着亮片在笔筒上的布局。首先将亮片按照构思贴到笔筒坯上,然后再用腻子勾缝,制作过程看上去简单,其实操作起来还是有一定的难度。在制作过程中,大家还不时的互相交流、互相帮助,其乐融融。

经过一个多小时的努力,一个个充满个性的笔筒诞生了。看到自己的作品,教师们都感到非常开心和满足。

活动结束后,老师们觉得这次活动非常有意思,并对宁波银行的大力支持表示了感谢。